26.11.2018 392

Киев. 22-23 ноября 2018г. Прошёл 2-х дневный семинар по Риторике для менеджеров. Все Партнеры получили знания и навыки эффективных публичных выступлений.



ОТЗЫВЫ ПРО ОБУЧЕНИЕ РИТОРИКЕ


После обучения партнеры поделились своими впечатлениями:

Леонтий Людвикович передавал знания и свой 20-летний опыт не в теории, а на практике.
Для меня - это третий семинар и всегда есть к чему стремиться, в чем отшлифовывать себя до профессионализма.
Я всегда понимала, что в МЛМ больше зарабатывает тот лидер, кто поворачивается лицом к своим партнёрам, то есть выходит на кафедру.
На семинаре мы обучились:
1. Правилам публичного выступления, их 22.
2. 4 Аспекта успеха в бизнесе.
3. Ступени результативности в МЛМ.
4. Ещё раз углубились в основную миссию Академии iTristar.
5. Навыки успешного лидера.
И ещё много, много практики... Рекомендую быстрее становиться менеджером и пройти Семинар по Риторике. Виктория


Сегодня успешно завершился 2-х дневный семинар по Риторике от ТОП Менеджера Орос Леонтия Людвиковича. Лично я в себе возбудил очень сильное и мощное желание стать успешным спикером на постоянной основе. Я для этого принял решение-выступить 30 ноября в в качестве(для начала) ведущего на Базовом семинаре. Благодарю, Леонтия Людвиковича и всю команду за эти 2 дня, благодаря которым, лично я вырос личностно и духовно. Богдан


Сьогодні закінчився семінар по риториці... Для мене все зрозуміло, теорію я знаю всю, але на практиці чомусь нічого не виходить. Хочеться вийти і..... все що хотів сказати - сказав, але не так як хотів і не по черзі, або просто уривками. Згадав уривок з фільму, хто пам’ятає ,,Тупий і ще тупіше,, як головний герой репетирував промову перед зустріччю з дівчиною, і коли вона зайшла сказав взагалі не те, що репетирував. Але я поставив собі ціль через 1рік вільно проводити семінари перед великою аудиторією. Артем


Как для меня это был очень камерный теплый, насыщенный информацией семинар. 
Приятно было смотреть на новых партнёров, как они выступают.
Я очень рада, что в нашем офисе есть такие талантливые люди.
Информации много, вроде все знаешь, а нужно ещё и делать.
Особая благодарность Леонтию  Людвиговичу, который каждый раз вкладывает в нас свое сердце. Светлана


Впервые на этом семинаре  я присутствовала не только в качестве организатора, но и участника семинара. И хочу поделиться своими выводами после семинара:
1. Это был очень ценный семинар для меня в плане информации, поскольку знания, которыми с нами делился Леонтий Людвикович, очень важны не только для правильной речи, а и для построения команды в МЛМ в целом.
2. Огромная благодарность за вводную дикцию, где мы ещё раз познакомились с миссиями и задачами Академии "iTristar".
3. На этом семинаре я впервые попробовала себя в качестве спикера, было очень страшно в 1 день, но благодаря коррекции наставника, 2 день выступления дался очень легко.
4. Отдельная благодарность за выступление Австрийского лектора.
5. Благодарю всех участников за то, что мы провели это время вместе. Вы лучшая команда! Ирина


Семинар по риторике, на котором Леонтий Людвикович предоставил на мой взгляд много необходимой информации! Важно, что были практические задания, где каждый увидел свои лучшие стороны… 
Далее следую Рекомендации, выполняя самостоятельно домашние задания. Александр


Для меня очень ценно буквально вся информация.  Страх перед аудиторией у меня отбивал желание даже начинать это обучение, но теперь все поменялось. Теперь я очень хочу и буду практиковать в любом удобном месте и при любом случае. По крайней мере, правила теперь я знаю )))). Не буду смотреть в потолок, размахивать руками и уподобляться нашему гостю, ЛЕО Эросу))))).  Благодарю каждого за участие, выступления, юмор и поддержку. Было особенно  реально круто!!!! Леонтия Людвиковича и Инну за веру в нас за ваше время и желание давать и делиться ценными навыками и информацией. Людмила


Семинар по риторике, был построен очень интересно и познавательно. Считаю риторика неотъемлемая часть бизнеса, тот кто на сцене у того и деньги. Чтобы выступать и не бояться нужно практиковать перед зеркалом, перед камерой, перед спонсором и перед группой людей, с которыми проходишь обучение. Этим мы занимались два дня. Изучили правила и принципы риторики, пробовали себя перед камерой и имели возможность видеть себя со стороны. Огромное спасибо Австрийскому оратору за выступление и пример того как не надо себя вести на сцене. Спасибо Леонтий Людвигович за обучение, за веселую обстановку, за вкусный обед. Теперь нужно эти знания начать практиковать на сцене. Спасибо всем с кем мы провели эти два дня! Светлана


Семинар принес мне такую пользу:
1) понял как в условиях информационной интоксикации, доносить свои мысли, свои предложения другим людям. Понял, что лучший для этого канал - канал ценностей.
2) Усилил понимание того каким я должен быть как лектор по теме финансов. Увидел моменты, над которыми буду работать, улучшать.
3) Попрактиковался в  публичных выступлениях, получил обратную связь.
Благодарю Леонтия Людвиковича за проделанный труд!
Вы - настоящий профессионал, и делаете алмазами тех людей, которые позволяют делать с собой огранку! Олег