26.11.2015 198

Уважаемые Партнеры!

В Информационно-консультационном Центре «UA-001» г. Киева каждую среду на постоянной основе проводится «Встреча с трейдерами, проходящими тест iPAMM-Управляющего». Подобные встречи проводятся для усиления и обновления знаний торгующих трейдеров, которые проходят тест iPAMM-Управляющего. Также на встрече рассматриваются вопросы, возникшие в процессе торговли. Встречу проводил Руководитель ИТЦ Леонтий Орос и Лектор ИТЦ Кирилл Дубина.


Вот как охарактеризовали полученные знания и свои ощущения обучающиеся на встрече 25.11.2015г.:

Грицай Елена: Спасибо за вебинар! Лично мне встречи в таком формате - онлайн - подходят больше, чем "вживую". Однако хотелось бы, чтобы устное изложение сопровождалось демонстрацией экрана лектора с графиками и т.д. Благодарю Кирилла за ответы на мои вопросы про Ишимоку и рекомендации по анализу экономических новостей. А также за советы по входу в рынок на примере фунта. Жду, когда будут презентованы индивидуальные консультации. Желательно, чтобы анонс был хотя бы за пару дней до консультаций, т.к. планирую свой график заранее.

Близнюк Владимир: Спасибо и Лентию Людвиковичу за организацию таких вебинаров и Кириллу за содержательные ответы на все вопросы. После первых консультаций Кирилла, на которых я смог присутствовать и его рекомендации о меньшем упоре на индикаторы при открытии сделок, начал получать положительные результаты в работе. Безусловно, что у нас у каждого свой подход в работе и наверное каждый получает свою пользу от той информации, которой с нами делится Кирилл. Здоровья ему, успехов и выдержки от наших, порой может и немного наивных вопросов. Спасибо огромное.

Титов Евгений: Очень скромная роль индикаторов, очень важно дневник и нужна расшифровка Ишимоку.

Дегальцева Елена: Спасибо Кириллу и Леонтию Людвиковичу за вебинар. Важный момент фундаментального анализа наблюдать динамику той или иной новости. Вести дневник и анализировать свои сделки, что не раз уже говорил Кирилл. Учитывать области а не линии сопротивления и поддержки. Индикаторы рассматриваем как подсказку. Стараюсь все советы использовать, но далеко не всегда это получается))

Рыбин Александр: Спасибо в очередной раз Кириллу, что не устает повторять, а значит, обучать нас. Опять услышал, что индикаторы, это только лампочки-подсказки, на которые надо обращать внимание, но не брать их за истину в последней инстанции. Спасибо. Кириллу, спасибо Леонтию.

Верезубова Ольга: Огромная Благодарность Леонтию и Кириллу за организацию встречи! Какая польза? - невероятно огромная!!! И в плане техники и тактики, а также психологии трейдера, процентное соотношение которой составляет: математика 20, остальные 80 - психология.

С одной стороны, это весьма успокаивает, даже расслабляет. Когда Кирилл говорил об индикаторе Ишимоку Кинко Хайо, - сказать, что не поняла – ничего не сказать. Но с другой стороны, психология - не математика, и вместе с тем, требует понимания и осмысления своего поведения на рынке, над чем еще работать и работать.

Весьма порадовало, что мои любимые индикаторы (которые более, менее понятны) - в тренде, и этого вполне достаточно для новичка. Очень полезно было услышать о таблице ключевых макро-эк, показателей. Хочу ее начать вести тоже, но пока не очень понимаю, каким отдать предпочтение из (!!!). Думаю, на этом мы еще остановимся.

Ну и конечно же ДНЕВНИК! Каждый раз, когда об этом говорится, хочется спрятаться, так как не ведется дневник как положено, стыдно. Обещаю к следующей среде заполнить дневник по всем операциям торгового периода! Декларируя свое обещание, вряд ли хватит совести рассказывать истории об отсутствии результата. Тот случай, когда только такой подход работает! Всем огромное спасибо за помощь, поддержку и понимание!