25.09.2017 877

Уважаемые партнеры и читатели нашего блога!
В нашем Информационно-тренинговом центре UA-001 в начале этого года специально для наших партнеров бизнесвумен был основан Женский клуб «iTristar Women's Сlub».
 


Женский клуб - что это?

Женский клуб - это отличная возможность соединить личный рост и общение. Когда можно поговорить о сокровенном, послушать, как другие справляются с разными жизненными перипетиями, поделиться радостью, а может, временными трудностями... и услышать совет как выйти из них. Встречи с близкими подругами, посиделки, как ничто другое, дают возможность женскому началу напитаться ресурсом.

 

Миссия женского клуба

Миссия женского клуба: помогать женщинам осуществлять мечты, реализовывать свой внутренний потенциал, добиться «женского счастья своими руками». Помочь понять, что женское счастья состоит из четкого понимания, что нужно, как добиться и почему именно так, а не иначе. К этому в идеале придет каждая участница. И пусть это не кажется общими словами – вместе мы сможем разобрать женское счастье на составляющие и найти верный путь, как достичь своей цели.

 

На встречи в женский клуб приглашаются интересные личности, бизнесвумен, которые делятся историями своего успеха!

 

23 сентября 2017 г., в рамках нашего Женского клуба «iTristar Women's Сlub», прошла встреча с писательницей, автором романов, успешной и красивой духом, душой и внешностью, и абсолютно счастливой девушкой Юлией Ляшук!

 

Отзывы про женский клуб

 

После встречи участники женского клуба поделились своими впечатлениями:

Сегодня наш Женский клуб «iTristar Women's Сlub» принимал в гостях Юлию Ляшук. С запланированных 1,5 часа мы слушали удивительную историю побед и поражений, лишений и приобретений, и как следствие, этот путь дал возможность найти женское счастье в нахождении себя, своей сущности, которая идёт от источника жизни - Бога. В рассказе Юлии каждый находил свои ответы на вопросы и ожидания от этой встречи. Лично я для себя взяла основной урок: пока я не узнаю свой потенциал, не найду свой смысл жизни на земле, я буду находиться в чужой системе и рамках, но в обратном случае - я стану создателем своей системы и смогу выполнить больше чем достаточно! Благодарю за такой формат встреч!

Виктория


Спасибо огромное за встречу с Юлией Ляшук! Согласна с комментарием Виктории, лучше не напишу. Впечатление величины силы духа женщины, не сломленной жизнью, а поднявшейся до высоты радостного общения с Богом!

Людмила


Доброе утречко! Женский клуб «iTristar Women's Сlub», спасибо за встречу с Юлией! После встречи я просто взяла тетрадку в руки и... Хочу поделиться с Вами несколькими строчками:

 

Любовь не умирает никогда.


Любовь не умирает никогда
Любовь мы носим в сердце
Как магнит для счастья,
Радости, добра, тепла
Любовь для нас как сок Земли,
И никуда от этого не деться.
Любовь пронизывает душу,
Так насквозь,
А сердце разделяет – пополам,
И не живет любовь лишь там,
Где злость, от ненависти умирает, да.
Любовь согреть готова, обласкать любого…
Любовь готова до последнего отдать…
И понимает с полуслова…
И не умеет лгать.
И отдает все время без остатка…
Без устали любовь готова помогать…
Где есть любовь там не бывает гадко,
Там ни обманывать ни будут Вам, ни лгать…
Так берегите это чувство в сердце!
Всего дороже будет пусть оно для Вас навек…
Да. И тогда согреться потянуться к Вам сотни рук…

Марина

 

Как я рада сегодня своему выбору прийти на встречу женского клуба «iTristar Women's Сlub». Огромная благодарность всем его основателям - Вы действительно дарите нам женское счастье! Юля, спасибо огромное за то, что нашли время и уделили нам практически целый день. Спасибо огромное за эту прекрасную женскую, яркую, творческую, реализованную, осознанную, полную разнообразных событий жизнь, которой Вы поделились с нами! Юлия как раз говорила о том, что бывают такие ситуации в жизни, когда соединяются для решения и прояснения дальнейшего пути в одном прекрасном моменте - время, место и люди! И сегодняшняя встреча тому пример. Как и с основанием Финансовой академии "iTristar" пришло: ВРЕМЯ - для реализации именно такого проекта-обучения новым прогрессивным технологиям и направлениям. МЕСТО - интернет пространство, online-доступ, офис. ЛЮДИ - преподаватели практики, профессионалы своего дела и ученики, желающие овладеть новыми перспективами. Для меня стимул быть готовым учеником, так как "Когда ученик готов, готов и учитель" или "если ученик способен войти в зал учения, он всегда найдёт там учителя" Для себя я услышала сегодня очень много полезного, важного, личного, особо вдохновенного во многих аспектах жизни. Услышала о том, как важно оставаться собой и заниматься тем, что приносит мне радость, энергию и реализацию. Развивать себя, помня о своей уникальности и не сравнивать её ни с кем! Это также созвучно и дополняет слова Юрия Гавы из базового семинара Финансовой академии успеха «iTristar»в Москве: именно мы, такие какие мы есть, симпатичны для кого то в мире и нужны с тем комплектом навыков и качеств, которыми обладаем. Нужно только через практическое обучение усовершенствовать их и применять с любовью к себе, близким и любимой деятельности. Ещё раз убедилась на примере Юлии в огромной ВАЖНОСТИ СЛОВА и УТВЕРЖДЕНИЯ как универсального инструмента по формированию себя и своего жизненного пути. А как было важно лично для меня разобраться в роли систем и их периодичной необходимости до этапа самостоятельности и самодостаточности. Спасибо огромное ВСЕМ, ВСЕМ девушкам участвовавшим в этой замечательной встрече, это было лучшее время и место среди Вас!

Дина


В субботу прошли замечательные женские встречи в женском клубе «iTristar Women's Сlub»! Лично я получила заряд энергии и позитива. Ещё больше захотелось разобраться в себе: что я как женщина хочу, что приносит мне радость, что такое женское счастье и чем я могу обогатить этот мир! Спасибо Леонтию Людвиковичу и его милой жене Инне за возможность собираться в рамках офиса на такие встречи. Спасибо Виктории и Ирине за организацию! Это все возможно благодаря командной работе!

Анна

 

Участницы предыдущей встречи тоже поделились незабываемыми эмоциями!!! Как это было, читайте здесь [кликайте].